湖北省第74期省直机关处级干部进修班毕业典礼举行
时间:2018-07-11 作者:李小凡 刘瑞 点击数:

湖北省第74期省直机关处级干部

进修班毕业典礼举行

7月6日上午,湖北省第74期省直机关处级干部进修班毕业典礼在我校管理教育综合楼一楼多功能厅举行。湖北省省委组织部干教处处长丁仁山,华中师范大学党委组织部部长郭方,公共管理学院院长、培训部主任卢新海,班主任谭根稳,副班主任陈晨等出席了此次典礼。典礼由公共管理学院副院长、培训部副主任陈雪玲主持。

来自省人民检察院的高鹏作为学员代表汇报学习情况。他表示纵然两个月的时间是短暂的,但是对每个学员来讲,都是收获巨大的!一是锻炼了党性,党员意识进一步增强,理想信念进一步坚定,政治素养进一步提高;二是学习了知识,丰富多彩的课程极大增长了学员们的见识,开阔了视野;三是锤炼了作风,全体同学严守纪律,遵章守制,锻造出过硬的纪律作风;四是收获了友谊,两个月的朝夕相处,让学员们逐步融为了一个集体,一个大家庭。他代表全体74期全体学员向组织、各位领导以及老师郑重表态,每位同学都将鼓足风帆,重新起航,在新的时期干出更大成绩!

卢新海首先代表湖北省党政干部华中师范大学培训部向大家表示诚挚的祝贺。他从四个方面对本期培训进行了总结,一是培训层次高,覆盖面广,学员代表性强;二是课程内容丰富,形式新颖,理论与实践结合;三是学员学习态度端正,做到了“记得住、坐得牢、讨论深”,真正实现了“学有所思,学有所悟,学有所获”;四是学员互动交流深入,各类活动开展顺利,硕果累累。最后他感谢学员对培训部的支持,并祝愿学员在以后的工作、生活中更上一层楼。

陈雪玲代表培训部宣布了表彰优秀学员的决定。全体学员向培训部赠送了包含所有学员签名的纪念册,表达出“不忘初心,牢记使命”的心声。

丁仁山代表省委组织部干教处发表了讲话。他祝贺全体学员圆满完成培训任务,对华师培训部的工作表示感谢。他对学员们今后工作提出了三点要求:一是好好总结学习成果;二是学以致用,能以新的姿态投入工作;三是保持友情有度,珍惜同学情谊。最后,他祝愿各位学员在今后的工作中能够有更好的发展。

郭方同志代表学校祝贺大家顺利完成两个月的学习,充分肯定了本期培训班的培训成效。他表示,时间稍纵即逝,形势变化很快,大家身份变化也很快。他希望在今后的日子里,学员们能够把学习成果应用到工作中去,踏实地工作学习,抓紧机会,把握形势要求,更加严格地要求自己,为能够在工作岗位上做出大成绩而不断努力。

(责任编辑:刘瑞)