湖北省第76期省直机关处级干部进修班毕业典礼举行
时间:2019-01-04 作者:杨捷 王凡 点击数:

湖北省第76期省直机关处级干部

进修班毕业典礼举行

1月4日上午,湖北省第76期省直机关处级干部进修班毕业典礼在我校管理教育综合楼一楼多功能厅举行。湖北省委组织部干教处处长丁仁山,华中师范大学副校长彭南生,公共管理学院院长、培训部主任卢新海,公共管理学院副院长、培训部副主任陈雪玲,本期培训班班主任谭根稳等出席了此次典礼。典礼由华中师范大学公共管理学院党委书记揭辉主持。

詹广慧作为学员代表汇报学习情况。回顾这2个月的党校生活,她用3个词来概括她的心路历程:幸福、收获、出发。她表示幸福在于省委组织部为76期省直全体学员搭建了华师党校这样一个学习平台;收获在于精神的洗礼,能力的提升,还有深厚的友谊;出发在于拥有幸福和收获后,要为了更加美好的明天,一起努力,再出发。

卢新海代表湖北省党政干部华中师范大学培训部从四个方面对本期培训进行了总结,一是培训层次高,覆盖面广,学员代表性强;二是课程内容丰富,形式新颖,理论与实践结合;三是学员学习态度端正,学风学纪良好;四是培训效果良好,学员收获丰富。

陈雪玲代表培训部宣布了表彰优秀学员的决定,全体学员向培训部赠送了包含所有学员签名的纪念册。

丁仁山代表省委组织部干教处发表了讲话。他祝贺全体学员圆满完成培训任务,感谢华中师范大学校领导对培训班的重视,感谢培训部领导的精心组织,感谢跟班老师的辛劳和无私奉献。最后他对全体学员提出三点希望:一是希望各位学员好好总结学习成果。二是希望各位学员展现新形象,以更昂扬积极的状态面对工作。三是希望各位学员维护一个好集体,讲感情有底线。

彭南生代表学校感谢省委组织部对我校干部培训工作的高度肯定,并表达四层意思:一是祝贺各位学员顺利毕业;二是感谢各位学员对培训工作的支持和配合;三是祝愿本次学习的成果能推动各位学员在工作岗位上再创佳绩;四是希望各位领导和学员一如既往地支持和关心学校的建设和发展。他勉励各位学员要有责任意识和使命担当,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为新时代湖北高质量发展建功立业,做出更大的贡献。

(责任编辑:杨捷,王凡)