首页
热点文章
研讨交流
当前位置: 首页 >> 正文
继承光荣传统 弘扬时代风貌
时间:2021-04-08 作者:覃春雷 83期二班 点击数:

4月7日下午,湖北省第83期省直处级干部进修班二班聚焦“如何践行学党史、悟思想、办实事、开新局的学习要求,争做党的光荣传统和优良作风的忠实传人”主题,组织开展学员交流和集体研讨活动。

陈阳福、胡汉春、汪峰、向阿芳四位学员先后分别以《坚决做党的光荣传统和优良作风的忠实传人》《学习百年辉煌党史争做合格共产党人》《继承党的光荣传统和优良作风立足岗位做人民满意的水利人》《传承红色基因奏响时代强音》为题,结合个人学习党史、参加培训、岗位职责、工作实际的学思践悟,以精心制作的PPT展示,向全班学员作了主题交流发言。其他学员围绕在党史学习中汲取理论智慧、庚续前行力量,为“十四五”开好局起好步奋力拼搏,以优异成绩庆祝建党一百周年,积极畅谈个人心得体会。

二班全体学员通过热烈研讨和思想碰撞,纷纷表示我们要在“学党史”中强基固本,带着问题学,结合实践学,通过学习党史筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;要在“悟思想”中加强历练,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以坚定的党性修养提高政治站位,保持政治定力,履行政治责任;要在“办实事”中提升本领,努力践行以人民为中心的发展思想,在为民“办实事”的实践中经风雨、见世面、增才干,提升能力素质和综合本领;要在“开新局”中砥砺奋进,始终保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,以更强烈的责任担当、更扎实的工作作风、更高效的干事举措,做奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的奋进者和搏击者。


(责任编辑:卢菲)


湖北省党政干部华中师范大学培训部  地址:武汉市珞喻路152号华中师范大学南门邮编:430079

Content Manage System Powered By:©JBR-CMS Version:V4.5 CopyRight 2015-2016