首页
热点文章
研讨交流
当前位置: 首页 >> 正文
课堂学真知 研讨促成长——第85期省直机关处级干部进修班2班开展首场学习研讨活动
时间:2021-09-16 作者:85期 二班 点击数:

9月15日下午,第85期省直机关处级干部进修班二班开展首场学习研讨活动,研讨活动由学习委员史耀辉主持。张喜兵、肖汉、姜媛、陈静等4位学员围绕党员如何弘扬伟大建党精神,不断追求“我将无我,不负人民”的精神境界这一主题,通过PPT演示,作了交流发言。

湖北省地方金融监督管理局张喜兵从金融监管工作的角度,分析如何发扬“我将无我,不负人民”的精神,继续为湖北高质量发展贡献金融力量;省委党校肖汉结合自身岗位实际,深刻阐述了做好老干工作,必须持之以恒、坚守初心,弘扬不讲条件、不讲回报的担当精神;省委讲师团陈静从明确定位、提升觉悟、担当作为三个方面阐释“我”如何保持“无我”的精神境界,要自觉把伟大建党精神融入血脉和灵魂,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩;省委政法委省法学会姜媛站在法律工作者的角度,从法治思想、法治能力、法治建设等方面深刻阐明了如何弘扬伟大建党精神。

张喜兵                                                                       肖 汉

陈 静                                                                           姜 媛

随后,全班同学针对研讨主题进行了交流讨论。大家有的说想法,有的谈观点,有的提建议,先后分享了各自独到的观点和见解。                    

 曾艳梅                                                                             魏昭 

最后,支部书记曾艳梅、班长魏昭总结点评了整个学习研讨活动。大家一致认为,要将习总书记“我将无我,不负人民”的重要要求,作为今后首要的政治要求和政治信仰,进一步坚定理想信念、树牢宗旨意识、勇于担当作为,以高度的政治责任感和历史使命感,为我省高质量发展作出更大贡献。大家表示,此次研讨活动组织有序、形式活泼、气氛热烈,在充分展示了学员风采的同时,也达到了以练促学的良好成效。

(责任编辑:金鸿玉 蒋达辉 孔会亚)


湖北省党政干部华中师范大学培训部  地址:武汉市珞喻路152号华中师范大学南门邮编:430079

Content Manage System Powered By:©JBR-CMS Version:V4.5 CopyRight 2015-2016