湖北省第79期省直机关处级干部进修班开班
时间:2019-09-11 作者:祁动兵 点击数:

湖北省第79期省直机关处级干部进修班开班

9月11日上午,湖北省第79期省直机关处级干部进修班开班式在我校管理教育综合楼举行。省委组织部干教处处长丁仁山,华中师范大学党委副书记、纪委书记陈厚丰,湖北省党政干部华中师范大学培训部主任、华中师范大学培训中心主任卢子洲,湖北省党政干部华中师范大学培训部副主任、培训中心副主任陈雪玲,华中师范大学原文学院党委书记、本期培训班班主任谭根稳等出席了此次开班式,开班式由华中师范大学培训中心党委书记廖水明主持。

丁仁山代表省委组织部对各位参训学员提出三点要求:一是要珍惜学习机会,不负组织的关心、领导的决心和同事的支持;二是要注意积累,虚心向他人学习,留心身边的人和事,注重收集提炼总结;三是要维护形象,正确对待班干部的推选,正确对待个人荣誉,充分展示自我亮点,严格遵守校规校纪。

陈厚丰代表学校对各位参加培训的学员们表示热烈的欢迎,对本期培训班顺利开班表示诚挚的祝贺。他简要回顾了华中师范大学的发展历程,介绍了近年来我校取得的成绩,并借此机会向为华师发展做出贡献的学员表示衷心的感谢。针对此次培训,他提出三点希望:一是希望培训部精心组织培训教学;二是希望各位学员关心、支持华师的建设和发展;三是希望各位学员学习愉快,学有所获。

卢子洲代表湖北省党政干部华中师范大学培训部暨华中师范大学培训中心向各位学员表示热烈的欢迎。他向学员介绍了华中师范大学培训中心的辉煌历史和在培养骨干力量上取得的突出成就,以及在推动湖北省高素质干部队伍建设作出贡献。最后,他强调各位学员要迅速完成身份转变、严守培训纪律、珍惜在校时光,并祝愿各位学员在培训部学习期间身心愉快,身体健康。

来自湖北省广播电视台的刘立峰作为学员代表发言。他感谢省委组织部以及华中师范大学培训部提供这次宝贵的学习机会,并代表全体学员郑重承诺:将端正态度,树立学员意识,严格遵守各项规定,集中精力参加培训学习,认真完成培训任务。在进修班的学习过程中学习别人的智慧,形成自己的智慧,善学善思,不断充实自己,增强为人民服务的本领,坚定理想信念,为事业扬帆起航。

据悉,此次培训为期两个月,来自省直机关和地市州的共一百二十余位处级干部参加本期培训班学习。

(责任编辑:王凡)