湖北省第87期省直机关处级干部进修班开班
时间:2022-03-17 作者:胡熙 点击数:

3月17日上午,湖北省第87期省直机关处级干部进修班开班典礼在华中师范大学管理教育综合大楼一楼多功能厅顺利举行。湖北省委组织部干部教育处副处长张海涛、华中师范大学副校长夏立新、湖北省党政干部华中师范大学培训部主任王志彬、湖北省党政干部华中师范大学培训部副主任陈雪玲、班主任王燕等出席了此次开班典礼。典礼由华中师范大学校长助理、培训中心党委书记林更茂主持。

张海涛代表省委组织部对各位参训学员表示热烈欢迎,他表示在疫情防控的特殊时期,本期培训班顺利开班非常不易,感谢华师培训部一直以来积极筹备工作。他强调培训学习对于干部成长和事业发展的重要性,并对学员提出了五点要求:一是要提高认识,珍惜机会学;二是要静下心来,专心致志学;三是要突出重点,深入研究学;四是要掌握方法,科学有效学;五是要严于律己,遵规守纪学。

夏立新代表华中师范大学对学员们表示热烈的欢迎,对本期培训班顺利开班表示诚挚的祝贺。他用“历史悠久”、“重点建设”、“教师教育”、“信息化”四个关键词简要介绍了学校的基本情况,并借此机会向为华师发展做出贡献的学员表示衷心的感谢。针对此次培训,他提出三点希望:一是希望湖北省党政干部华中师范大学培训部精心组织培训班的教学;二是希望各位学员关心、支持华师的建设和发展;三是希望各位学员在学习培训期间生活愉快、学有所获。

王志彬代表湖北省党政干部华中师范大学培训部暨华中师范大学培训中心向各位学员表示热烈的欢迎。他介绍了华中师范大学培训中心的基本情况和取得的突出成绩,以及对推动湖北省高素质干部队伍建设作出的贡献,并对此次培训工作表示期待,希望培训部全力做好教学组织、日常管理和后勤保障工作,为学员提供良好的学习环境。他希望学员能够尽快完成身份的转变,遵守培训部的各项纪律和规定,通过近两个月的学习,能在今后的工作岗位上做出更大贡献。

来自湖北省纪委监委的邓年勇作为学员代表在开班典礼上发言。他代表全体学员郑重表态,要充分认识学习的重要性,要学出优良传统,争做省直机关党员干部的学习标兵;要学出奋进力量,为湖北高质量发展贡献力量;要学出集体形象,以实际行动践行“忠诚博雅、朴实刚毅”的华师精神。

(责任编辑:王依然)