湖北省第86期省直机关处级干部进修班毕业典礼举行
时间:2022-01-17 作者:吴京烨 点击数:

2022年1月14日上午,湖北省第86期省直机关处级干部进修班毕业典礼在华中师范大学管理教育综合大楼一楼多功能厅顺利举行。华中师范大学党委常委、党委副书记陈迪明,华中师范大学校长助理、培训中心党委书记林更茂,华中师范大学原文学院党委书记、本班班主任谭根稳等出席了此次典礼。典礼由谭根稳主持。

蒋玉芳作为学员代表汇报学习情况。她表示了对华大培训部各位领导及老师的诚挚感谢。在华师党校学习的两个月里,学员们领悟到了习近平新时代中国特色社会主义思想真理的光芒,接受到了思想政治品德的涤荡洗礼,领略到了大家对师德师风学养学风的敬意,体会到了学学相长的裨益,还感受到了集体大家庭的温暖。她代表各位学员承诺将华师党校的优良传统、严谨学风、务实作风带回岗位并融入工作,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利不懈奋斗。

林更茂代表湖北省党政干部华中师范大学培训部从五个方面对本期培训进行了总结。他指出,在疫情防控常态化条件下,培训部坚持在“保安全、抓质量、创品牌”上下功夫,本期培训班培训层次高、覆盖面广;培训内容丰富,形式多样;培训纪律严明、学风端正;培训组织周密、班委得力;培训成效显著,成果丰硕。他还宣布了表彰优秀学员的决定。

在掌声中,陈迪明和林更茂为学员颁发了毕业证书和优秀学员证书。学员代表向培训部赠送了对联及包含全体学员签名的签到册,寄托了学员对培训部的感谢。

陈迪明代表学校感谢省委组织部对我校干部培训工作的高度信任和关怀指导,并表达了四层意思:一是热烈祝贺各位学员圆满毕业;二是衷心感谢各位学员展现了积极向上、作风正派的优良品质和精神风貌,为华师发展提供了新动力;三是殷切希望各位学员将学习进修的成果转化为过硬的政治品质、工作能力和工作成绩;四是热切期待各位学员将工作的发展、人生事业的发展和华中师范大学发展结合起来,一起打造“学校+校友”的发展共同体。他勉励各位学员在新时代的历史高度,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断为党和国家的事业、为湖北的改革发展贡献力量,积极进取、担当作为,争创新的业绩。

(责任编辑:吴京烨)