湖北省第89期省直机关处级干部进修班举行结业典礼
时间:2022-11-06 作者:马金山 点击数:

2022年11月4日上午,湖北省第89期省直机关处级干部进修班结业典礼在华中师范大学管理教育综合大楼一楼多功能厅顺利举行。华中师范大学党委常委、副校长夏立新,湖北省党政干部华中师范大学培训部主任、华中师范大学培训中心主任王志彬,湖北省党政干部华中师范大学培训部副主任、华中师范大学培训中心副主任陈雪玲,华中师范大学培训中心干部党员培训部老师、本班班主任俞莉出席了此次典礼。典礼由华中师范大学校长助理、培训中心党委书记林更茂主持。

王彩云作为学员代表以《在这个独一无二的秋天》为题汇报了学习情况。她说道,在这个独一无二的秋天,我们感受到了党的创新理论的博大精深、指引伟力,感受到了老一辈先烈的精神脊梁、铮铮铁骨,感受到了桂子山上的岁月静好、流年闻香,感受到了金石之交的温暖相伴、互助成长。最后,王彩云学员号召大家秉持华师校训,裹挟研学成果奋勇踏入时代洪流,踔厉奋发、勇毅前行。

王志彬代表培训部总结了出本期培训的鲜明特点:第一,培训层次高、覆盖面广;第二,培训内容丰富,形式多样;第三,培训纪律严明、学风端正;第四,培训组织周密、班委得力;第五,培训成效显著,成果丰硕。52天培训时间,89期省直班涌现出大量令人称道的先进人物、先进事迹,大家共同营造了团结进取、严谨好学的班风、学风,是第89期省直机关处级干部进修班的靓丽风景线。

陈雪玲代表培训部宣读了表彰优秀学员的决定,俞莉代表培训部宣读了表彰“班级之星”的决定。各班班长、书记、学习委员代表班级学员领取了结业证书、优秀学员荣誉证书以及班级之星证书。

夏立新在讲话中表达了四层意思:一是代表学校对109名学员圆满结业表示热烈祝贺;二是衷心感谢大家在华师培训学习期间,以主人翁的精神包容学校的不足和不完美,用心用情关注学校的建设,以实际行动支持助推学校高质量发展;三是殷切希望大家牢牢把握新时代新征程的使命任务,全面学习把握落实党的二十大精神,结合自身岗位和工作,把培训学习的结束作为为党和国家的事业、为湖北的改革发展贡献力量的一个新起点,以最好状态、最强作风、最优业绩走好新的“赶考路”;四是热切期待在相互赋能的发展共同体中,我们进一步延续感情和友谊,扩大培训进修成果,促进政产学研的良性互动和共同发展。

(审读人:陈雪玲     责任编辑:马金山 胡熙)