湖北省第77期省直机关处级干部进修班开班
时间:2019-02-28 作者: 点击数:

湖北省第77期省直机关处级干部进修班开班

2月27日上午,湖北省第77期省直机关处级干部进修班开班典礼在我校管理教育综合大楼举行。省委组织部干教处处长丁仁山,华中师范大学党委副书记、纪委书记陈厚丰,华中师范大学培训部主任、培训中心主任卢子洲,华中师范大学培训部副主任、培训中心副主任陈雪玲,本期培训班班主任谭根稳等出席了此次典礼,典礼由华中师范大学培训中心党委书记廖水明主持。

丁仁山代表省委组织部对各位学员有机会参加此次培训表示祝贺,并提出几点要求:一是要珍惜学习机会,通过集中学习紧跟形势,加油充电;二是要注意收集提炼总结,要静下心来学习,迅速完成身份的转变;三是要突出学习重点,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为学习的首要任务;四是要掌握科学方法,做到四个结合,即学习与目标结合、学习与问题结合、个人学习和集体学习结合、听、说、读、写相互结合;五是要严守规矩,严守政治纪律、廉政纪律和组织纪律。最后他希望各位学员通过此次培训学有所成,学有所获,学有所得。

陈厚丰代表学校对各位参加培训的学员们表示欢迎,对本期培训班顺利开班表示诚挚的祝贺。他简要回顾了华中师范大学的发展历程,介绍了近年来我校取得的成绩,借此机会对为华师发展做出贡献的学员表示衷心的感谢。针对此次培训,他提出三点希望:一是希望湖北省党政干部培训部、学校教育培训部精心组织培训班的教学;二是希望各位学员关心、支持华师的建设和发展;三是希望各位学员学习愉快,学有所获。

卢子洲代表湖北省党政干部暨华中师范大学培训中心向各位学员表示热烈的欢迎。他向学员介绍了华中师范大学培训中心的辉煌历史和在培养骨干力量上取得的突出成就,以及在推动湖北省高素质干部队伍建设作出贡献。最后,他强调各位学员要迅速转变角色、严守培训纪律、珍惜在校时光。并祝愿各位学员在培训部学习期间身心愉快,身体健康。

来自省委宣传部的贺云松作为学员代表发言。他感谢省委组织部以及华中师范大学培训部提供这次宝贵的学习机会,并代表全体学员郑重承诺:将端正态度,严守学习纪律,积极圆满完成各项学习任务。在学习中感悟思想的魅力,提升实践的能力,在推进湖北的高质量发展中贡献力量。

据悉,此次培训为期两个月,来自省直机关和地市州的共一百二十余位处级干部参加本期培训班学习。

(责任编辑:王凡,郝俊伟)